hyuna jkook taehyung namjoon
mingyu soonyoung jihoon
чувствуете.....? зима близка....:дд но лично у меня на сердце до сих пор лето :д и теплом делюсь с вами :з одевайтесь теплее ♥
Приветствуем Вас в городе, под названием Тэгу. У нас есть к Вам одно маленькое предложение - Вы решаетесь остаться у нас надолго, а мы, взамен, даём ламповую атмосферу и уютное место, где Вам будут всегда рады. На данный момент в городе октябрь 2017 года.

QWERTY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » QWERTY » Справочная для гостей » возьмите меня


возьмите меня

Сообщений 121 страница 150 из 165

1

У тебя есть задумка? Ты боишься приходить на форум в_никуда?
Эта тема для тебя! Шаблон свободный. Напиши все, что хочешь о себе рассказать, и какие отношения ты ищешь с:

0

121

Choi Yerim
я только за, мне нравится, хоть брат за сестру погордится хд

0

122

Choi Yerim
займу место в твоем сердечке (ты же помнишь наши романтичные свидания у теплотрассы?)

0

123

Kwon Soonyoung
Kwon Sana
в свою очередь - буду вашим маленьким фанатом  http://vk.com/images/emoji/2728.png
ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО УМЕТЬ РИСОВАТЬ
Im Jaebum
жду тебя сегодня вечером на теплотрассе, чтобы обсудить все мелочи http://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png

+1

124

мой апрель
драмаквин ин да хаус  http://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png
не бойтесь прийти ко мне в лс, придумаем обязательно что-нибудь чувственное и трагичное!  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

125

kwon sana
Давай обсудим всё :3

Kiko Mizuhara
Зарегистрирую вечером стартовый профиль и приду в лс.

Скорее всего, это будет мужской персонаж) вариант внешности Ли Джунки.

0

126

мой апрель написал(а):

Ли Джунки.

обожечки, он же шикарен *О*
буду в лс ждать)

0

127

just have a look at hotshot's ha sungwoon or noh taehyun.
he is in his early twenties and have no idea what to do.
he works all day in office because he is a bottle-washer boy with no bright future, you know.
and he hates it more than you do.

у этого парня не всё в порядке. ему бы к психологу решать проблемы с собственным принятием, вот только в кармане при каждом шаге гремят копейки так громко, что хочется просить подаяния где-нибудь у церкви. у него в графе "образование" в личном деле на работе стоит прочерк, потому что школа закончена с высокими результатами и верхней позицией среди всех выпускников, а вот университет брошен спустя год после поступления: у него в жизни слишком много поворотов, чтобы задумываться, делает ли он верный шаг.

он много говорит по английски, привычно разговаривает на нём сам с собой и отчаянно хочет вернуться в прошлое, где он в принципе жил на две страны, часто катаясь из штатов в корею и обратно, пока отец не рассорился с братом из-за наследства. тогда они перестали навещать ту самую солнечную часть мира в калифорнии, где очень хотелось остаться навсегда. он  всё ещё по старой привычке миксует два языка и верит, что однажды... он знает, только, что однажды не будет.

этот парень смотрит на мир с мыслями "кто, кроме меня" и дурацким "ну мне, в принципе,не сложно". он горбатиться за троих, вернувшись в родной тэгу после смерти отца и ухудшения здоровья матери, пашет на нелюбимой работе с раннего утра и до позднего вечера, лишь бы поменьше думать о том, что наваливается, стоит только его свободному времени стать чуточку больше. этот парень знает, что с ним что-то не так. он спокойно думает о смерти матери, которая больна, но ещё далеко не при смерти, он мысленно продает их старый дом, перешедший в его собственность и тратит деньги на билет до америки и капельку разгульной жизни. а ещё он после проклинает себя и заставляет работать ещё больше, чтобы устать так сильно, чтобы ни единой мысли не пришло в голову. он не ублюдок. просто так складывается вдруг само по себе.

он боится всего, чего только можно. ответственности, смерти, людей. за ним такого, вообще, не заметить - притворяться он научился отлично. он смело берёт в руки предложенную змею, выходит из здания последним при эвакуации, потому что проверяет все помещения, бесстрашно выступает на какой-нибудь встрече представителем компании, потому что его босс считает себя слишком важным, чтобы встречаться с людьми, которые ниже его статуса. порой кажется, что он чертовки бессмертен. но внутри у него всё покрывается льдом,
толстенной корочкой, и жутко страшно. он только виду не подаст. а с людьми страшнее всего.

идея сырая, хоть выжимай. на рассмотрении ещё внешности lee junghwan (b1a4), kim yukwon (block b), kim minseok (exo) & nam woohyun (infinite.) я один не могу, как и приходить в очередной раз в пустоту. в поисках сюжетов, разных связей. не злой, не нервный, социально адаптированный. заберите меня

0

128

cannot,
добрый вечер. мне почему-то так нравится ваша зарисовка, пусть и при этом отсутствуют какие-либо идеи для корреляции наших персонажей. но могу предложить дружбу или приятельство. можно придумать что-нибудь интереснее и глубже, если я вас как-то заинтересую. http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

129

cannot написал(а):

noh taehyu
nam woohyun (infinite.)

открою ещё один фанклуб
хочу с вами что-нибудь придумать, но идеи пока какие-то размытые.
сана тоже помогает всем и пройти мимо не может, также смешивает языки, только помимо английского ещё и японский добавляет. она призраков видит, поэтому может слушать часами напролёт недовольные речи его отца, мол, не нравится ему, как сын живёт. она может постоянно натыкаться на него и как-то незаметно помогать, могла затащить в приют для животных с вопросом о помощи, а после заплатить за эту помощь, потому что рядом отец его ноет, потому что помочь хочется, потому что просто по-другому не может. может говорить об университете, мешая речи отца со своим, говоря, что обязательно найдёт способ оплатить его обучение.

0

130

cannot написал(а):

заберите меня

я бы забрал к себе кем-нибудь, правда голова немного туго соображает
у меня там на первой страничке есть сухие наброски по персу, чтобы понятно было что я из себя представляю хд
если интересно будет, то приходи в лс  http://sf.uploads.ru/OkB0C.png

0

131

cannot написал(а):

заберите меня

как только я определюсь с внешностью, я приду к вам в лс.

Отредактировано Jung Wooseok (13-10-2017 17:13:24)

0

132

Jung Wooseok написал(а):

как только я определюсь с внешностью, я приду к вам в лс.

свой голос я определённо отдал хд
Kim Jongin, кого может не заинтересовать тридцатилетний кимкай?) полагаю, если я напишу в лс, то смогу получить наброски на персонажа для дальнейших раздумий?
Kwon Sana, а вот это вот интересно, да, думаю, мне будет логичнее продумать линию персонажа, а потом написать вам, чтобы уже обсудить, что да как http://vk.com/images/emoji/2728.png
Kunpimook Bhuwakul, прочитал, осмысливаю, направляюсь прямо по назначению  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

+3

133

cannot
я могла бы вам предложить знакомство, произошедшее в штатах) до какого возраста вы там были? можем быть друзьями детства, которых разлучил отъезд одного из них (скорее всего меня))

0

134

В ПОИСКАХ АБСОЛЮТНО ВСЕХ
http://funkyimg.com/i/2ykAD.gif
"Родился с золотой ложкой" - слишком часто эту фразу слышал по отношению к себе Хёнвон от одноклассников, но он не виноват в том, что его родители были весьма состоятельными, но не настолько, чтобы перевести его на домашнее обучение или место попрестижнее. Да и он сам бы не смог там прижиться, уж слишком спокойным и тихим ребенком был.
Время шло: маленький мальчик постепенно превращался в симпатичного юношу: высокого и стройного, поэтому не удивительно, что его заметило модное агентство и вскоре Че Хёнвон подписал с разрешения родителей контракт.
Его внешняя привлекательность оказалась для него губительна: в девятнадцать лет его похитили и он был подвержен насилию на протяжении двух недель. Но самое печальное то, что в результате этого у него развился "Стокгольмский синдром". Очень печально для молодого человека и краем сознания он понимает, что просто не может винить того человека, он сам виноват, был слишком красив, за что и поплатился.
В результате этого бросил модельное агентство, предпочитая свободное время проводить в своей небольшой квартире и часами смотреть в потолок, слушая музыку Баха и Моцарта.
Поступил в медицинский на психолога, в конечном итоге надеется вылечить себя и помогать другим в схожих ситуациях.

Отредактировано Chae Hyungwon (15-10-2017 14:38:12)

+2

135

Chae Hyungwon
Хенвон, давай дружить)

0

136

Chae Hyungwon

не знаю, вообще было интересно, если бы я как следователь был связан с этим делом. НО. возраст же.
не мог я в 16-18 лет ещё там работать хД
а так, задумка отношений конечно была бы интересная.
С другой стороны, я мог бы проходить практику на примере этого дела, впечатлиться в юном возрасте и запомнить историю на всю жизнь, а потом как то встретится с главным героем этого дела. Уж хз в каких обстоятельствах.

0

137

Kwon Soonyoung
все лаконично и по делу, мне нравится))) поэтому я согласен, но жду предложений, на какой почве мы могли сойтись))

Kim Namjoon
сейчас Хёнвону 23, нападение приблизительно три года назад, сейчас учится на втором курсе, так как из-за того, что работал моделью, на учебу после школы забил, поэтому выходит, что твоему персонажу на момент преступления было 24, так что да, вероятно, это могло быть практикой) или же это могло быть твоим первым делом)

Отредактировано Chae Hyungwon (15-10-2017 15:06:13)

0

138

Chae Hyungwon
тю, я 19 прочитал как 12 и сижу умничаю  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
получается, что он на правах практиканта, как раз мог непосредственно быть занят этим делом. Вот, кстати отлично. Одно из первых серьёзных дел, которое его впечатлило.

+1

139

Kim Namjoon
ай-яй-яй, подарю Вам линзы, чтобы впредь были внимательней хдд
Ладно, раз эта безумная идея кому-то зашла, то я вполне согласен)

+1

140

Chae Hyungwon написал(а):

в медицинский на психолога

у меня пока что я не очень уверен во внешности но сонун - дурак с проблемами самоопределения и весьма заниженным чсв
полагаю, он бы мог обращаться за помощью к хенвону как вероятный пациент/клиент

0

141

cannot
Хёнвон только еще учится на третьем курсе, но вполне возможно, что во время практики ему ты доверился больше, чем психологу со стажем хд а Хёнвон решил не отказывать и помогать тебе дальше)

0

142

Chae Hyungwon
да, думаю, что человеку того же возраста сонуну будет более комфортно открыться, чем тому, кто прожигает его мудрым взглядом поверх очков, заранее ставя диагноз

0

143

Ha Sungwoon
да, думаю, тут есть доля истины)
так что я согласен, на этой почве мы могли сойтись)
Только чисто профессиональные отношения, или в итоге станем друзьями?

0

144

Chae Hyungwon
думаю, для сонуна такие люди автоматически переходят в разряд друзей т.е. он не задается вопросами нужно это или нет, просто принимает их свой круг и все, а что там на деле считает вторая сторона - он даже не задумывается.

0

145

Ha Sungwoon
в таком случае очень рад)

0

146

Chae Hyungwon
мы могли бы быть знакомы через модельное агенство))💕
я могла бы тебя ждать во время похищения. переживать и теребить Намджуна постоянно х)

0

147

Kiko Mizuhara написал(а):

и теребить Намджуна постоянно х)

не мог мимо пройти
тереби меня Кико-тян, только чистыми руками  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

148

Kiko Mizuhara
Я всеми лапками за, мне очень нравится эта идея)

+1

149

♪ quest pistols – мы с тобой разные

https://78.media.tumblr.com/fe59f50e8d88fa1e7e966b4848ce980a/tumblr_oxwszdKZNx1te2ggjo6_400.gif

lee taemin, 27
pole dance, go-go dancer, choreographer // криминал // эротика



« — тᴀᴋиᴇ ᴋᴀᴋ ᴏʜ, умᴇют ᴘᴏждᴀтьᴄя ʙʜᴏʙь » ©

плавные движения. пронзительный взгляд в толпу. подчиняя ритм музыки под свое тело - создает новую. скульптура, рождающая под умелыми пальцами мастера, играющего великие произведения искусства на черно-белых клавишах. извращает, развращает великих композиторов. двигаясь непристойно, откровенно, оголяя тело по частицам. полурасстегнутая рубашка шелком скользит по коже. каждая мышца тела напряжена до предела. по позвоночнику стекает пот. ткань падает на пол в режиме слоумоушен. грудная клетка вздымается_опускается от вдохов_выдохов. слишком жарко. улыбаешься по дьявольски. играешь блюз в душах людей, пробуждая в них скрытые желания. девушки кусают губы до крови, скромно сводят ноги вместе, теребят в пальцах черную ткань юбок. мужчины расслабляют пальцами галстуки, расстегивают верхнюю пуговицу рубашек, втягивают в легкие никотин. желанно неприкосновенный.

твоё утро начинается с холодного душа. белый шелк халата ложится на обнаженное тело. не завязываешь его. варишь свой любимый кофе. круглые очки на нос. ставишь пластинки с классикой. позволяешь себе легкий завтрак, читая гёте, данте, фауста. кто-то назовет всю эту бутафорию ванильностью, но истинные ценители скажут: «воплощение эстетики».
твой день - это тренировки. бесконечная череда падений, синяков. пилон и каблуки. ты вырабатываешь в себе пластику хищника, взгляд серийного убийцы. расчленяешь свою душу на части, по кусочкам продавая дъяволу во имя того искусства, что творится на сцене, где ты -король разврата.


p.s. надеюсь, я достаточно смог заинтересовать всех желающих~
первый раз в своей жизни отыгрываю нечто подобное на самом деле, так что мне самому будет дико интересно посмотреть, что из этого получится и каким в итоге окажется ли тэмин. хочется контраста. хочется чего-то горячего, жаркого. хочу сыграть абсолютно всё: от эротических сцен с высоким рейтингом до милых совершенно невинных вещей.
любые отношения, любые сюжеты. дерзайте, я жду~

Отредактировано Lee Taemin (16-10-2017 18:14:28)

+5

150

http://s6.uploads.ru/t/nlBcv.gif
kim jennie

характер:
Как бы Вам рассказать обо мне, чтобы сразу стало ясно, что я за фрукт? Самые, казалось бы, не соединяемые черты - мечтательность и действенность, полет фантазии и практицизм, любовь к живому и беспощадность, широта души и трезвый расчет, страстная любовь к радостям земным и самоограничение - вместе создали мой облик. А начать, пожалуй, стоит с того, что временами бываю дерзкой, грубой и наглой, способной выходить за рамки дозволенного или же капризничать, подобно маленькому ребенку, которого обделили той или иной игрушкой. Вполне способна опуститься до подкладывания "жабы" обидчику, если таковой вдруг взялся. Хотя чаще всего я подобное игнорирую, отбивая желания у остальных вновь начать пакостить. То бишь "улыбнись победившему и омрачи его выигрыш". Умею быть сдержанной и спокойной, рассудительной и хладнокровной, но прикладываю большие усилия, чтобы оставаться спокойной, а также надо приложить усилия, дабы не заржать, когда прозвучало то, что, по моему мнению, забавно. Поэтому в больших скоплениях людей стараюсь сконцентрировать внимание на ком-то одном, дабы не разразиться смехом. Не сказать, что я уж очень любознательна. В своем привычном расположении духа мне будет интересно только то, что находится в пределах моей досягаемости, на остальное же глаз падет, коль мне это "что-то" покажут или дадут в руки. Тогда же неизвестный объект будет осмотрен, разобран в голове(или же, если это возможно и можно, вообще разобран) до мельчайших деталей. Так что спустя какое-то время, от меня можно ожидать подробного принципа работы того или иного устройства, или объекта. Меня нельзя назвать эгоисткой, но хладнокровия и некого пренебрежения во мне достаточно. Иногда в весьма неприятных ситуациях я могу действовать исходя из своей собственной выгоды. Для меня нет проблемы в том, чтобы с совершенно невозмутимым выражением лица врезать обидчику (когда я знаю, что игнорированием здесь не поможешь) и тактично "ретироваться". Некоторые люди всю свою жизнь воспитывались со вкусом серебряной ложечки во рту: я же человек, познавший вкус земли. Всякое действо познается через боль, пот и кровь, хотя по такой скромнице, как я (с этим можно поспорить) этого не скажешь. Насчет скромности, то я в ну очень редких моментах могу робко опускать глазки вниз, елозить носочком по полу и что-то невнятно говорить. А такими моментами можно назвать, когда кто-то, не я, что-то напакостил, но я частично принимала в этом участие, а значит беру на себя лишь долю ответственности за небольшой "пи.д.цок", или же когда я ничего не делала, но мне что-то нужно. В остальном же несколько похабная и достаточно раскрытая, так и говорящая, что способна без базару ответить за свои поступкислова. Насчет моей манеры говорить. Я говорю всегда кратко, мало, основываясь на том, что длинные речи способны сбить с мысли. Но если того требует ситуация, то связная речь, насыщенная разнообразными языковыми средствами, будет "литься" из моих уст и журчать, как водопад. В порыве гнева яркие личности, как, например, я, страшны. Они способны рассказать не только о том, что "Гитлер гадил отнюдь не розами", но и подробно распишут, как будут накручивать на крюк кишки. Снова это относится к невозможности игнорировать, или же меня изначально что-то взбесило(возможна любая мелочь), и теперь я решила на ком-то отыграться. Часто это пустая речь, ведь в последующем ничего такого не происходит и никто не страдает, если в момент гнева в руках не зажата рукоять того или иного оружия. Раздражаюсь и успокаиваюсь достаточно быстро, но это за "быстро" в комнате(или другом месте) может наступить полный кавардак. Имею дурную привычку тормозить после сна. Это даже не привычка. Коль от меня что-то требуется после резкого подъема, когда в голове медленно таят остатки сна, то всю речь нужно будет подробно разжевывать. Иногда доходит до такого, что приходится объяснять смысл отдельных или же всех слов. Вообще я - реальная соня, способная проспать даже Апокалипсис. Люблю устой, поэтому меня мало того, что это изменение устоявшегося вгоняет в ступор, более - начинаю выводить из себя. Гордая, не загордившаяся, а именно гордая. Не позволит попусту топтать себя, превращая в ничто. Я не для того родилась, чтобы потакать всем и каждому. Мечтательна, порой мои мечты такие,которым не суждено сбыться вовсе, а почему бы и о таком не помечтать, пожить в том мире, где ты создаешь свой собственный блэкджек и собственных шлюх? и неважно,что они несбыточны. Боюсь своих страхов, то есть боюсь создавать то, чего я позже буду страшиться. Негативная ходящая биологическая масса. Когда я буду переходить дорогу, то в мою голову вкрадутся мысли, что меня собьет машина. Стоя под висевшей тяжелой люстрой, мне вдруг станет страшно, что та на меня упадет. Одним из моих страхов так же являются мелкие насекомые в больших количествах. Одно из наибольших моих достоинств - способность быть последовательной и не отступаться, пока все не закончено. Определив для себя план действий, я упорно ему следую до тех пор, пока цель не достигнута, упорно сопротивляясь любым попыткам свернуть меня с намеченного пути. Являюсь любительницей выпить, но не так, чтобы в зюзю, а до ощутимого опьянения. Так же обожаю запах цитрусовых и корицы, мужчин с острыми чертами лица, мужчин, мужчин и, пожалуй, мужчин, но исключительно постарше, да и вообще представителей противоположного пола с необычной внешностью. Люблю пошлые шуточки. Матом не ругаюсь, да.

ищу всех

Отредактировано no name (16-10-2017 19:56:28)

0


Вы здесь » QWERTY » Справочная для гостей » возьмите меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC